Situati in via Prà del Pasubio, alleviamo una trentina di capre da latte di razza Camosciata delle Alpi. Crediamo in un metodo di allevamento più naturale possibile, infatti le nostre capre, pur vivendo in una stalla in legno, hanno a disposizione un ampio pascolo recintato ( circa 700 metri quadri) dove poter nutrirsi, muoversi e soddisfare i comportamenti esplorativi tipici di questa specie. La monta è quasi esclusivamente naturale, così come l’allattamento dei capretti che vivono assieme alle madri fino allo svezzamento. Oltre che con il pascolo le capre vengono alimentate con fieni polifiti provenienti dall’alta Val Leogra e dalla Val Posina e con cereali acquistati da specifiche ditte del settore. Il latte prodotto viene trasformato in vari tipi di formaggio nel piccolo caseificio aziendale: robiole fresche e stagionate, cacio ricotta, caciotte tradizionali o a crosta fiorita, taleggio e blu di capra. Vengono prodotti inoltre anche yogurt e ricotte. Tali formaggi, prodotti quali tutti con latte crudo appena munto, sono poi venduti direttamente nei mercati. Attualmente partecipiamo al mercato di Campagna Amica che si tiene presso la Giardineria Drago a Schio tutti i lunedì pomeriggio.