Azienda agricola biologica certificata su tutte le sue produzioni (op. controllato ICEA n.I1366) La Cascina Dulcamara è nata alla fine degli anni ’70 su un piccolo terreno ai bordi del Parco del Ticino per conservare e accrescere il sapere contadino, mantenendo un rapporto diretto con la natura e i suoi cicli e in un’agricoltura inserita armonicamente nell’ambiente e nel contesto del Parco del Ticino. Ha iniziato il suo percorso di conversione all’agricoltura biologica decidendo di non essere un’azienda a produzione mista, e nel 2010 la Cascina Dulcamara ha ottenuto la certificazione come produttore biologico (operatore controllato ICEA n. I1366) su tutte le sue produzioni. Produciamo: riso (varietà Carnaroli e Rosa Marchetti) mele (Topaz, Pinova, Golden Orange, Gold Rush) noci (Franquette, Sorrento e comuni) nocciole (Piemontese Tonda e Nostrana) ortaggi di stagione.
Riso:
Mele:
Noci:
Nocciole:
Ortaggi di stagione
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano tenero
di mais
rosa marchetti
carnaroli
FRUTTA SECCA
FRUTTA