La famiglia Scorrano ha maturato la sua esperienza in agricoltura da generazioni, ancor prima del lontano 1917 quando Giuseppe Scorrano acquistò l’antica casa colonica con annesso frantoio dove oggi ha sede l’azienda.Per quasi un secolo, di generazione in generazione, con grande passione e dedizione è stata tramandata la coltura dell’olivo e la sua lavorazione nel frantoio di famiglia.Ciò non ha impedito comunque all’Azienda Scorrano di dedicarsi anche agli altri aspetti che la bella campagna abruzzese offre come l’allevamento del bestiame o la coltivazione di frumento. La passione per la terra ha fatto maturare una certa esperienza nella coltivazione di ortaggi in particolare del pomodoro, emblema della cucina mediterranea. Dal 2009 l’azienda è in mano a Scorrano Giuseppe, discendente dello stesso Giuseppe che acquisto l’azienda. I principali obiettivi dell’azienda tendono al miglioramento delle tecniche di produzione dei propri prodotti al fine di ottenere la miglior qualità possibile senza abbandonare quelle che sono le tradizioni della propria terra. Il perseguimento della qualità ha portato l’azienda a coprire e svolgere tutti i processi della filiera dalla coltura dell’olivo, alla lavorazione e al confezionamento in modo da evitare qualsiasi tipo di esternalizzazione.La specializzazione nel settore olivicolo non ha impedito all’azienda di preservare la multifunzionalità tipica delle aziende agricole di un tempo. Pertanto anche la vendita dei prodotti avviene presso il punto vendita aziendale e presso i mercati di campagna amica della coldiretti. Non bisogna mai dimenticare di COLTIVARE LA TRADIZIONE! …è uno stile di vita che racchiude in sé il rispetto per la terra, per la sua biodiversità, l’entusiasmo di veder la natura nascere e trasformarsi, non aver paura di sporcarsi le mani, ascoltare le storie per custodire il passato, riconoscere le stagioni dai profumi, dai colori dei suoi prodotti, ritrovare antiche emozioni dai sapori. E il successo più grande arriva quando si condivide tutto questo con gli altri.
OLIO DOP APRUTINO PESCARESE BIO
PASSATA DI POMODORO A PERA D’ ABRUZZO
CONSERVE DOLCI E SALATE
di albicocche
di pomodoro
di pomodorini
di pomodoro
di pomodori
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano solina
di mais
di grano duro
dicocco
ORTAGGI
pera d'abruzzo
OLI E OLIVE
dritta
intosso
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
tondino del tavo