Salera significa gustare i semplici sapori genuini della migliore tradizione italiana.
Agricoltura significa fonte di vita, tradizione, orgoglio ed impegno costante per l’eccellenza del prodotto, risultato del profondo legame con la terra.
Oggi l’azienda agricola Salera mantiene viva ed immutata questa passione per il lavoro e la qualità del prodotto, sano, genuino e di altissimo pregio.
I prodotti Salera nascono dal desiderio di offrire al consumatore un contesto di naturalezza e genuinità, rispettando la natura stessa del prodotto mediante metodi produttivi non invasivi.
Le attrezzature a disposizione, dalle più tradizionali e sempre attuali, alle più moderne ed evolute, garantiscono qualità ottima e costante, oltre alla continuità e rapidità di risposta alle richieste di vendita diretta a ristoranti, negozi e privati.
Scegliere Salera è garanzia di qualità e convenienza, perché ogni singolo prodotto arriva sulle vostre tavole intatto e naturale, dal produttore al consumatore.
I cereali sono il principale alimento della dieta mediterranea e italiana in particolare, come testimonia il nome che deriva dal latino Ceres, dea romana del raccolto e dell’agricoltura.
I cereali forniscono la maggior parte della propria energia nutritiva come amido, ma sono anche importanti fonti di proteine.
Al fine di offrire al consumatore un prodotto di primissima qualità, l’azienda agricola Salera coltiva e lavora i cereali prestando attenzione a mantenere integre queste caratteristiche nutrizionali.
Nella selezione delle materie prime e nella lavorazione, l’azienda agricola Salera utilizza metodi di assoluta garanzia a tutela della salute del consumatore.
La qualità è l’obiettivo ultimo del prodotto Salera, una garanzia per i clienti ed un impegno per l’azienda.
www.salera.it
www.facebook.com/AziendaAgricolaSalera
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano tenero
di mais
di riso