Giampaolo Betti
VIA Adelmo Chianini, 105, Assisi, Perugia, Umbria, Italia
L’Azienda Agricola Giampaolo Betti nasce dalla passione per la natura e per le antiche tradizioni. Tre generazioni prima di lui hanno, con fatica e dedizione, allevato animali e lavorato la terra umbra, nel rispetto del valore della qualità dei prodotti “fatti in casa” e del cibo sano. I capi di razza Chianina sono allevati in fattoria, si alimentano autonomamente, in assenza di competizione e stress, a volontà e secondo le singole esigenze, con prodotti dell’azienda (mais, orzo, fieno, paglia, alcune leguminose). Il cibo utilizzato per alimentare i nostri bovini viene macinato e miscelato, tramite carro miscelatore dotato di bilancia elettronica. Gli animali sono periodicamente seguiti da un veterinario alimentarista. E’ così che nasce un prodotto unico nel suo genere, di assoluta e certificata eccellenza.
Le nostre eccellenze
La carne prodotta dalle nostre femmine di razza Chianina, certificata secondo il Disciplinare dell’ I.G.P.” Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” viene frollata, lavorata e confezionata in azienda mantenendo inalterate le tipiche caratteristiche organolettiche. Confezioniamo, solo su prenotazione pacchi famiglia contenenti 10 kg circa di carne bovina di vari tagli con e senza hamburger.