L’azienda sorge nella cintura ovest di Torino in una zona vocata per tradizione all’agricoltura. Produttori da sempre, i proprietari sono diventati anche trasformatori di cereali da loro coltivati a basso impatto ambientale, quotidianamente seguiti dalla selezione del seme, alle fasi di raccolta e conservazione, alla molitura con macina in pietra per la produzione di farine di elevato prestigio alimentare che conservano integre le qualità organolettiche. La farina viene anche utilizzata per la produzione dei melicotti, dolce tipico della città di Pianezza.
Le farine sono macinate con il mulino a pietra a bassi giri, senza surriscaldamento del prodotto e senza degerminazione della granella. Tutto ciò consente l’ottenimento di farine di alta qualità, complete di ogni elemento nutrizionale. Inoltre né sulla granella né sulla farina, da cereali prodotti a basso impatto ambientale, vengono effettuati interventi di tipo chimico per favorirne la conservazione.
I prodotti, oltre che in azienda (solo su appuntamento), li potete trovare presso il mercato di Almese il martedì, di Avigliana il giovedì e Pianezza il sabato.
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano tenero
di mais
di grano duro