Situata in una Verde Vallata dell’appenino Tosco Emiliano Cà de Frà ricopre circa 30 Ettari. Condotta con Antiche Tradizioni Tramandate da 4 Generazioni e nel Rispetto della Natura circostante. L’azienda si estende su un territorio di circa 30 ettari, nei quali vengono coltivati: foraggio, cereali, ortaggi, alberi da frutto e piccoli frutti (ribes, lamponi, mirtilli, uva spina). Si allevano inoltre bovini da carne allo stato brado in un pascolo di circa 5 ettari , mucche da latte, maiali, capre, e piccoli animali da cortile (galline, oche, faraone). Una delle attività aziendali è la trasformazione diretta dei prodotti, il latte viene trasformato in formaggio, ricotta, panna, burro, esattamente ‘come si faceva una volta‘. Dai cereali aziendali l’azienda produce: farine, pane impastato con lievito madre cotto nel forno a legna, tigelle, pasta, biscotti e prodotti di pasticceria. Oltre a questi prodotti l’azienda produce anche confetture, succhi di frutta, tutto venduto direttamente in azienda e nei Mercati di Campagna Amica. Nel 2005 Cà de Frà diviene anche Azienda Agrituristica: l’offerta si arricchisce e oggi, in una cornice di molteplici attività produttive e culturali, viene proposta una ristorazione che associa i sapori tipicamente emiliani della migliore tradizione locale ad una cucina creativa, anche grazie ai due Agrichef diplomati: Luca e Cristina.
mirtillo nero dell’alto Appennino Modenese, tortellini, tortelloni, tigelle, funghi, castagne, farine di grani antichi.
Collina
600
Collina
Per coppie,Per famiglie,Per gruppi
CONSERVE DOLCI E SALATE
di pomodoro
alle verdure
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano tenero
DOLCI, GELATI E DESSERT
ORTAGGI
cappuccio
LEGUMI E ALTRI SEMINATIVI
FRUTTA A GUSCIO
marrone
FRUTTA SECCA
FRUTTA
SUCCHI E ALTRE BEVANDE ANALCOLICHE
di frutta
PICCOLI FRUTTI
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI
frutta