Siamo un azienda agricola, censita con circa 600 ovini, posizionata ai piedi del Montalbo a Siniscola, nella meravigliosa costa nord orientale Sarda.
Dal latte delle nostre pecore nasce un formaggio pecorino semicotto che abbiamo chiamato "delicadu" per il suo particolare sapore delicato.
Ci vantiamo inoltre di appartenere al famoso circuito dell' agnello Sardo IGP.
Il nostro amore per la campagna ci porta anche a produrre un preziosissimo olio d'oliva, la nostra tradizionale pompia, liquori e marmellate sempre a km 0.Ci prendiamo cura anche di capi bovini e suini, produciamo inoltre ottimi salumi.
La nostra è un' azienda a conduzione familiare che portiamo avanti con dedizione da tre generazioni e cerchiamo di trasmettere questo profondo rispetto per le tradizioni e la natura ai nostri figli e ai nostri ospiti.
Le nostre eccellenze
La Sardegna è terra ricca di saperi e tradizioni e nel lungo corso della sua storia i cambiamenti, gli scambi con diversi popoli hanno contribuito a formare una cultura legata al passato, alle arti e alle tradizioni, ma anche molto orientata al futuro e all’innovazione. Oggi i sardi vogliono ripartire dall’innovazione, dalle sinergie tra amministrazioni locali ed aziende, dalle unicità che offre l’Isola.
La Pompia, un agrume che cresce esclusivamente in Sardegna, riscoperto e abbracciato da agricoltori e istituzioni locali può essere un esempio virtuoso di questo rilancio di un prodotto unico. Patrizio ne svelerà peculiarità ed utilizzi. Daniela invece andrà alla scoperta di un’altra risorsa dell’isola: le bellezze naturalistiche. Anche queste, come vedremo, possono essere da una parte una risorsa turistica dall’altra un modo per tutelare l’ambiente