LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
24.04.2020
Oggi impareremo a preparare una ricetta tipica toscana
GUARDA LA VIDEO RICETTA IN FONDO ALL’ARTICOLO
Oggi l’Agrichef Francesca Buonagurelli, cuoco contadino dell’Agriturismo Al Benefizio (Toscana) ci insegnerà a preparare una gustosa ricetta con ingredienti tipici del suo territorio: il castagnaccio al rosmarino salato. E per l’occasione si farà con lei ci sarà un aiutante speciale.
Ingredienti:
500 gr di Farina di Castagne
Miele di Castagno
Scorza di Arancio
Pinoli
Rosmarino
Olio EVO
Acqua q.b.
Sale 2 cucchiaini
Per lo zucchero salato
Zucchero 5 cucchiai
Sale 1 cucchiaino
Foglie di 3 rametti di rosmarino
Teglia piccola circa 20X25 cm
Segui la video ricetta e scarica la SCHEDA RICETTA