LE RICETTE DEI NOSTRI CUOCHI CONTADINI
17.06.2015
La nostra Barbara Stocchi torna nella cucina di Melarossa e in poche mosse ci fa vedere come preparare una squisita frittata con le erbe, ottima anche come aperitivo estivo. Non perdetevi la video ricetta
Un piatto veloce magari da preparare in una fresca sera d’estate? Eccola la ricetta “fast” preparata dalla nostra Barbara Stocchi, dell’Azienda Agricola Stocchi, per una frittata gustosa da mangiare anche come aperitivo. Bastano pochi minuti per impiattarla e avere non molti ingredienti a disposizione.
In questo caso non devono mancare le erbe, ma con la frittata potete dare libero spazio alla vostra fantasia. E’ effettivamente un piatto semplice da preparare, ma seguendo le “mosse” di Barbara riuscirete a renderlo unico nel gusto. [guarda il tutorial]
Ingredienti
6 uova
Olio extra vergine d’oliva (1 cucchiaio)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Menta
Basilico
Timo
Origano
Mentuccia