A14 uscita Imola: SP in direzione Firenze fino a Fontanelice; a destra proseguire per Sassoleone. Dopo 9 km lasciare la provinciale seguendo le indicazioni aziendali; percorrere ancora 1,5 km e si arriva a destinazione. A14 uscita Castel San Pietro: proseguire verso Imola. Superata la deviazione per Dozza, prendere a destra la Via Valsellustra. Dopo 16 Km circa, a destra in direzione Sassoleone. Dopo 2 km, seguire le indicazioni aziendali.
L´azienda agricola, di antiche tradizioni, è immersa nella natura a cavallo tra l’Emilia, la Romagna e la Toscana. Si villeggia nell´antica dimora della famiglia Monti che ancora oggi, dopo tante generazioni, rinnova l´accoglienza con proverbiale cordialità. I piatti proposti variano a seconda delle stagioni, tutti cucinati dalla signora Lea, la regina della cucina.
Apertura: Tutto l’anno su prenotazione.
biscotti
Collina
480
Inglese, Francese,
Collina
CONSERVE DOLCI E SALATE
di ciliegie
di albicocche
di fichi
di prugne
di susine rusticano
di pomodoro
di cipolle
di fragole
di more
di marroni
marroni
giardiniera
scalogno
zucchine
di sambuco
PASTA, FARINE E CEREALI
di grano tenero
di marroni
SALUMI
ORTAGGI
FRUTTA A GUSCIO
marrone
FRUTTA
amolo o rusticano
UOVA
di gallina
PIANTE OFFICINALI
PICCOLI FRUTTI
ALTRI PRODOTTI TRASFORMATI
fichi
marroni